站内搜索  
设为首页 加入收藏夹 联系我们
网站首页 | 主委致辞 | 要闻动态 | 参政议政 | 社会服务 | 组织机构 | 学习研究 | 党员风采 | 文献资料
  农工党简介
中国农工民主党(简称农工党),成立于1930年8月,是目前八个民主党派中成立较早的党派。主要创始人和领导人有:邓演达、黄琪翔、章伯钧、彭泽民、季方、周谷城、卢嘉锡、蒋...
  农工党章程
中国农工民主党章程 (中国农工民主党第十六次全国代表大会部分修改,2017年11月3...
  专题
  专题题目
  专题题目
  专题题目
  计数器
您所在的位置: 网站首页主委致辞
 
主委致辞
栏目主委致辞 日期2018-3-14 作者 点击率265
   中国农工民主党(简称农工党)是以医药卫生、人口资源和生态环境领域高中级知识分子为主、由一部分社会主义劳动者、社会主义事业建设者和拥护社会主义的爱国者组成的,具有政治联盟特点的中国特色社会主义参政党,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中,同中国共产党通力合作的亲密友党。
    农工党自1930年成立以来,一代又一代农工党人同中国共产党并肩奋斗,携手前行,为民族独立和人民解放事业作出了重要贡献,为中国革命、建设、改革伟大事业作出了重要贡献,为统一战线和中国共产党领导的多党合作事业作出了重要贡献。
    农工党辽宁省委会于1988年成立至今,在农工党中央和中共辽宁省委的正确领导下,在中共辽宁省委统战部的具体指导帮助下,积极履行参政党职能,为辽宁经济社会各项事业的发展做出了积极贡献。
    新时代引领新征程,再出发彰显新作为。农工党辽宁省委会将带领和引导全省广大农工党员,紧密团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,以中共十九大精神为指导,坚定不移地坚持中国共产党的领导不动摇,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路不动摇,围绕中共辽宁省委、省政府的中心工作,充分发挥界别优势,多建睿智之言、多献务实之策,为我省高水平全面建成小康社会、为实现中华民族伟大复兴的中国梦同心击鼓、齐力助威。
    农工党辽宁省委会网站是我们展示自身形象的窗口、开展舆论宣传的阵地、进行工作交流的平台。欢迎各位朋友访问农工党辽宁省委会网站,感谢各位朋友对我们网站建设的关心和支持。

                          中国农工民主党辽宁省第七届委员会主任委员:杨关林
 

打印本页 】【 关闭窗口