通用banner

农工党锦州市委会赴锦州市住建局开展专项民主监督工作

您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 参政议政

农工党锦州市委会赴锦州市住建局开展专项民主监督工作

2024-06-05
近日,农工党锦州市委会专职副主委李丽芬带领民主监督工作组赴锦州市住建局开展专项民主监督工作。锦州市住建局副局长陆红玉及相关科室负责人出席专题座谈活动。

640.jpg

座谈会上,陆红玉代表市住建局介绍了锦州市住建局“三年行动”工作的3项攻坚任务、6项重点任务工作进展情况、阶段性成效及存在需要市级层面解决的问题及下步工作安排。双方围绕农工党市委会本年度重点课题《加强城市基础设施建设,以城市更新打造健康城市》的相关调研内容进行了深入探讨。同时,针对目前民生领域百姓关心的城市生活空间布局、配套基础设施改造、房地产开发、燃气安全排查等方面进行了交流。
下一步,农工党锦州市委会将按照“寓监督于服务,寓服务于监督”的工作要求,将全面振兴新突破三年行动专项民主监督工作作为民主党派履行职能、发挥作用、加强自身建设的重要平台和有效途径,不断坚持问题导向,将形成的意见和建议及时通过“直通车”等形式报中共锦州市委、市政府,努力推动民主监督成果转化为锦州经济社会发展成效。
锦州市凌河工委主委、锦州市检验检测中心副主任刘卫东及来自辽宁工业大学、锦州市生态环保中心、锦州市园林集团的农工党党员代表,农工党锦州市委会机关干部参加活动。

标签

最近浏览:

相关产品

相关新闻