通用banner

主委致辞

您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 主委致辞

主委致辞

2019-11-01

       中国农工民主党(简称农工党)是以医药卫生、人口资源和生态环境领域高中级知识分子为主、由一部分社会主义劳动者、社会主义事业建设者和拥护社会主义的爱国者组成的,具有政治联盟特点的中国特色社会主义参政党,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中,同中国共产党通力合作的亲密友党。

       农工党自1930年成立以来,一代又一代农工党人同中国共产党并肩奋斗,携手前行,为民族独立和人民解放事业作出了重要贡献,为中国革命、建设、改革伟大事业作出了重要贡献,为统一战线和中国共产党领导的多党合作事业作出了重要贡献。

       农工党辽宁省委会于1988年成立至今,在农工党中央和中共辽宁省委的正确领导下,在中共辽宁省委统战部的具体指导帮助下,积极履行参政党职能,为辽宁经济社会各项事业的发展做出了积极贡献。

       新时代引领新征程,再出发彰显新作为。农工党辽宁省委会将带领和引导全省广大农工党员,紧密团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,以中共十九大精神为指导,坚定不移地坚持中国共产党的领导不动摇,坚定不移地走中国特色社会主义政治发展道路不动摇,围绕中共辽宁省委、省政府的中心工作,充分发挥界别优势,多建睿智之言、多献务实之策,为我省高水平全面建成小康社会、为实现中华民族伟大复兴的中国梦同心击鼓、齐力助威。

       农工党辽宁省委会网站是我们展示自身形象的窗口、开展舆论宣传的阵地、进行工作交流的平台。欢迎各位朋友访问农工党辽宁省委会网站,感谢各位朋友对我们网站建设的关心和支持。


 中国农工民主党辽宁省第七届委员会主任委员:杨关林

标签

上一篇:没有了
下一篇:没有了

最近浏览:

相关产品

相关新闻