通用banner

【助力抗疫】主题教育活动基层联络点在行动!

您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 时政要闻

【助力抗疫】主题教育活动基层联络点在行动!

2020-02-12

640.webp (5).jpg

疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生后,省委会主题教育活动基层联络点、农工党中山区基层委员会在程恩平主委的带动下,陈宝来、林乐永、程亮同志连日来及时通过电话、微信号召全体党员坚定贯彻习总书记重要讲话和指示精神,按照大连市防控指挥部的部署,响应农工党大连市委会的号召,众志成城战疫情,保持一致求稳定,积极调动农工党医药卫生界优势,奉献爱心做实事,踊跃捐款捐物。

截止2月1日12点前,共筹集捐款5万余元,用于购买防控物资。向中山区海广街道捐送10套防护服,2000个口罩,10箱医用酒精,1箱防护手套,并持续筹措防控物资。在当前防控物资短缺的紧急情况下,广开渠道,经多方筹措,为中山区政府采购到100套防护服,1000个口罩。

中山农工党员邵岩个人出资20万元,从国外购买了3000套防护服捐赠给大医附属二院;翟刚捐出3万元的消毒液为三合大厦等楼宇进行喷洒;葛军捐出10桶医用消毒液;李宇创办的《中国眼科手机报》几天来积极推送、宣传全国眼科专家的新型冠状病毒感染肺炎疫情控制中的眼科知识,向社会宣传疫情时期需要注意的事项,李宇还向海军广场街道捐款2000元,支援街道购买防护用品。程亮以个人名义,向中山区政府捐赠50套、价值10000元的防护服。

中山基层委员会发起的捐款活动还在持续进行中……

    农工中山区基层委员会全体党员以大爱无疆的崇高情怀,为坚定信心为打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。


标签

最近浏览:

相关产品

相关新闻