通用banner

大连市委会获市各民主党派专题调研一等奖

您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 参政议政

大连市委会获市各民主党派专题调研一等奖

2016-04-13


  3月30日下午,在市委统战部召开的2016年全市民主党派参政议政工作座谈会上,市委会报送的《加快我市公立医院体制机制改革进程的研究》(田晓峰)和《大连创建创新示范区的战略研究》(张宝日)分别获得2015年市各民主党派专题调研一等奖和三等奖。市委会调研部获得2015年大连市各民主党派参政议政工作优质组织奖。李志副主委代表市委会做了《如何建立健全“一家牵头、多家参与”的联合调研机制》的经验介绍。田晓峰主委参加了会议。

  近几年,农工党市委高度重视参政议政工作,先后获得农工党辽宁省委参政议政先进市级组织和大连市政协调研报告一等奖、市政协“一号提案”、全市统战信息工作先进单位等荣誉称号。多篇调研报告、提案建议在《领导决策》《大连政协》等杂志刊登。市委会注重点面结合,下大气力抓基层,强基础,从信息工作入手,开展“信息培训下基层”和“参政议政四个一”等系列活动,通过理论学习、参观座谈、实践操作等手段,调动了党员参政议政的热情,锻炼了队伍,培养了骨干,提高了参政议政整体能力和水平。

标签

最近浏览:

相关产品

相关新闻