通用banner

关于认真落实农工党中央紧急通知精神积极开展支持青海玉树抗震救灾工作的通知

您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 文献资料

关于认真落实农工党中央紧急通知精神积极开展支持青海玉树抗震救灾工作的通知

2010-04-28

  各市委、直属本溪总支部:

    2010年4月14日,青海省玉树藏族自治州发生7.1级地震,给当地人民群众生命财产造成严重损失。灾难发生后,在党中央和国务院的坚强领导下,各级政府和全国各族人民纷纷投入支持灾区的抗震救灾工作。4月15日,农工党中央印发了《关于积极支持青海玉树抗震救灾工作的紧急通知》,号召全党“各级组织和全体党员要大力发扬‘一方有难、八方支援’的精神,急灾区人民群众之所急,解灾区人民群众之所难,尽力支持灾区开展抗震救灾工作,为政府分忧、为百姓服务,为夺取抗震救灾斗争的胜利贡献一份力量”。省委号召,全省各级农工党组织和党员要认真贯彻农工党中央的紧急通知精神,把辽宁各级农工党组织和广大党员对玉树灾区群众的关怀通过捐款的形式表达出来,奉献一份爱心,贡献一份力量,与灾区群众共度难关,以实际行动积极支援灾区的抗震救灾和重建工作。

    请各市委积极做好动员和发动工作,并于5月5日前把本地区党员捐款电汇省委,由省委统一电汇农工党青海省委。

    收款单位:中国农工民主党辽宁省委员会

    开户银行:农行东陵支行营业厅

    收款账号:120-130001040015837

    联系人:吴江华 刘树荣



中国农工民主党辽宁省委员会

二O一O年四月二十六日


标签

最近浏览:

相关产品

相关新闻