通用banner

凝心聚力 战胜疫情——农工党中山区基层委员会爱心捐赠

您当前的位置 : 首 页 > 新闻中心 > 时政要闻

凝心聚力 战胜疫情——农工党中山区基层委员会爱心捐赠

2022-04-22

近期,大连市再次经受新冠肺炎疫情考验,在这场没有硝烟的战斗中,隔离的是病毒,隔不断的是爱与奉献。疫情当前,防控形势严峻复杂,在这关键时期,农工党党员从不缺位。

农工党中山区基层委员会在林乐永主委的带领下,坚决响应市疫情防控和经济社会发展指挥部的指令,不折不扣地贯彻执行区委区政府、区政协、区委统战部、农工党大连市委的各项工作部署,积极调动党员,发挥各自优势,奉献爱心做实事。

image.png


目前,疫情防控形势依然严峻,基层防疫一线承担着大量的防控责任,一线的防护物资消耗严重。3月30日上午,农工党中山区基层委员会党员、国药(大连)医疗器械有限公司销售总监、区政协委员邵岩,向“同心共建”单位中山区海广街道捐赠价值13920元的KN95口罩2000个和酒精消毒剂40瓶,解决了一线抗疫人员物资紧缺的燃眉之急,为后续保障提供了有力支持。


中山区区委常委、统战部部长矫丽华,副部长陈钢,业务科科长戴程程,农工党大连市委调研部部长罗力,组宣部部长姜殿国,海军广场街道党工委书记王言章,街道办事处主任张晓琳,副书记刘锡德,农工党中山区基层委员会主委林乐永,副主委陈宝来、程亮,党员林松、王新一参加捐赠了活动。


标签

Z近浏览:

相关产品

相关新闻